Вкусные, сладкие творожники в форме цветков будут красиво смотреться на вашем столе. Вы можете подать их традиционно со сметаной или со взбитыми сливками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,2
белки
71,4
углеводы
35,3
жиры
700,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Сахар70 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Изюм50 грамм |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1В миске смешать все ингредиенты, хорошо всё перемешать до однородной массы.
- 2Готовое творожное тесто выложить на стол. Разделить его на несколько частей.
- 3Раскатать каждую часть на пласт, толщиной 1,5 сантиметра. Любыми фигурными формочками вырезать из теста фигурки.
- 4Обжарить творожники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить в блюдо на бумагу, что-бы стёк лишний жир.
- 5Посыпьте творожники цветной кокосовой стружкой, они будут красиво смотреться на блюде. Приятного аппетита! Радуйте себя и ваших близких.
Все комментарии (0)