Добавить рецепт
Творожники (рецепт с пошаговыми фото)

Творожники

Вкусные, сладкие творожники в форме цветков будут красиво смотреться на вашем столе. Вы можете подать их традиционно со сметаной или со взбитыми сливками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,2

белки

71,4

углеводы

35,3

жиры

700,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

300 грамм

Сахар

70 грамм

Изюм

50 грамм

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В миске смешать все ингредиенты, хорошо всё перемешать до однородной массы.
  2. 2
    Готовое творожное тесто выложить на стол. Разделить его на несколько частей.
  3. 3
    Раскатать каждую часть на пласт, толщиной 1,5 сантиметра. Любыми фигурными формочками вырезать из теста фигурки.
  4. 4
    Обжарить творожники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить в блюдо на бумагу, что-бы стёк лишний жир.
  5. 5
    Посыпьте творожники цветной кокосовой стружкой, они будут красиво смотреться на блюде. Приятного аппетита! Радуйте себя и ваших близких.
Все комментарии (0)
Прикрепить