Добавить рецепт
Рецепт творожной запеканки с пошаговыми фото

Творожная запеканка

Нежное диетическое блюдо - творожная запеканка. Она родом из детства и идеально подходит чтобы накормить завтраком ребенка. Вкусно и полезно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,4

белки

65,4

углеводы

33,5

жиры

683,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

250 грамм

Сахар

80 грамм

Ванилин

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В подходящей посуде дать растаять маслу сливочному, положить творог и добавить яйца. Всыпать сахар и немножко добавить ванилина. Сыпучие составляющие лучше всего отмерять мерным стаканчиком.
  2. 2
    При помощи блендера, на средних его оборотах, все продукты смешать вместе и немножко взбить.
  3. 3
    Аккуратно засыпать манку, перемешать повторно и, обязательно дать настояться около 15 минут. Еще раз хорошенько повторно перемешать.
  4. 4
    Форму мультиварки намазать маслом очень тщательно. Влить смесь в мультиварочную кастрюлю.
  5. 5
    Режим выпечки включаем - 30 минут. Открыть потом мультю и аккуратно перевернуть запеканку и подержать еще минут 10 примерно на этом режиме.
  6. 6
    Получилась румяная запеканка, которая позволит легко и без любых усилий накормить творогом каждого ребенка. Конечно и взрослым будет очень вкусно. Перед едой можно присыпать сахарной пудрой.
Все комментарии (0)
Прикрепить