Добавить рецепт
Тушеные ребрышки с морковью (пошаговый фото рецепт)

Тушеные ребрышки с морковью

Сочные, с аппетитным глянцевым блеском и нежным вкусом получаются ребрышки, приготовленные по этому рецепту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,9

белки

11,5

углеводы

59,3

жиры

703,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

500 грамм

Соус соевый

3 столовых ложки

Томатный соус

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбирайте большую и сочную морковь. Ее нарежьте кружочками, а лук - полукольцами или толстыми кубиками (в моем случае использован молодой лук, нарезанный брусками).
  2. 2
    Обжарьте лук с морковью в казане, добавьте томатный соус (кетчуп) и соевый соус.
  3. 3
    Свиные ребрышки нарежьте порционными кусочками и обжарьте на сильном огне до золотистости.
  4. 4
    Добавьте ребра с образовавшимся жиром, посолите, поперчите. Можно добавить и лаврушку. Долейте чуть воды (50-60 мл) и оставьте ребра тушиться на слабом огне. О готовности блюда свидетельствует косточка, которая легко отстает от мяса. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить