Сочные, с аппетитным глянцевым блеском и нежным вкусом получаются ребрышки, приготовленные по этому рецепту.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,9
белки
11,5
углеводы
59,3
жиры
703,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь500 грамм |
Лук репчатый200 грамм |
Соус соевый3 столовых ложки |
Томатный соус2 столовых ложки |
Свиные ребра800 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте большую и сочную морковь. Ее нарежьте кружочками, а лук - полукольцами или толстыми кубиками (в моем случае использован молодой лук, нарезанный брусками).
- 2Обжарьте лук с морковью в казане, добавьте томатный соус (кетчуп) и соевый соус.
- 3Свиные ребрышки нарежьте порционными кусочками и обжарьте на сильном огне до золотистости.
- 4Добавьте ребра с образовавшимся жиром, посолите, поперчите. Можно добавить и лаврушку. Долейте чуть воды (50-60 мл) и оставьте ребра тушиться на слабом огне. О готовности блюда свидетельствует косточка, которая легко отстает от мяса. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)