Таким способом я тушу мясо часто, к нему можно подобрать абсолютно любой гарнир. Получается вкусно и по-домашнему. Советую.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,1
белки
7,8
углеводы
7,3
жиры
213,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Сок томатный1 стакан |
Вино белое столовое сухое1 стакан |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Можно взять абсолютно любой кусочек мяса, что у вас есть. Первое, что нужно сделать - нарезать его, режу небольшими кубиками и заливаю вином. Пока будете нарезать лук, мясо настоится немного. Делаю это для того, что бы оно не было жестким и имело приятный вкус.
- 2Лук можете измельчить любым способом, я крупно нарезала, но можно и полукольцами.
- 3Закидываете в чашу лук, обжариваете его на специальном режиме. Не долго, минут 7 хватит.
- 4Туда же добавляем мяско, еще 10 минут жарим все вместе. Потом заливаем сок томатный и тушим. Хватит 30 минут
- 5Перед тем как выключить, солим и добавляем приправу. Я брала армянские.
Все комментарии (0)