Добавить рецепт
Свинина тушеная в белом вине в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Свинина тушеная в белом вине в мультиварке

Таким способом я тушу мясо часто, к нему можно подобрать абсолютно любой гарнир. Получается вкусно и по-домашнему. Советую.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,1

белки

7,8

углеводы

7,3

жиры

213,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Можно взять абсолютно любой кусочек мяса, что у вас есть. Первое, что нужно сделать - нарезать его, режу небольшими кубиками и заливаю вином. Пока будете нарезать лук, мясо настоится немного. Делаю это для того, что бы оно не было жестким и имело приятный вкус.
  2. 2
    Лук можете измельчить любым способом, я крупно нарезала, но можно и полукольцами.
  3. 3
    Закидываете в чашу лук, обжариваете его на специальном режиме. Не долго, минут 7 хватит.
  4. 4
    Туда же добавляем мяско, еще 10 минут жарим все вместе. Потом заливаем сок томатный и тушим. Хватит 30 минут
  5. 5
    Перед тем как выключить, солим и добавляем приправу. Я брала армянские.
Все комментарии (0)
Прикрепить