Добавить рецепт
Тушеная нототения с овощами (пошаговый фото рецепт)

Тушеная нототения с овощами

Приготовленную таким способом нототению не страшно давать деткам. Хребет вынимаешь – остальное кушай, не опасаясь, что уколешься косточкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,9

белки

5,4

углеводы

17,3

жиры

284,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Вода

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тушки нототении размораживаем и чистим, присаливаем и отставляем.
  2. 2
    Подготавливаем морковку и луковички.
  3. 3
    Лук шинкуем кольцами и выстилаем дно посудины. Присаливаем и брызгаем маслом подсолнечным.
  4. 4
    Тушки рыбки выкладываем на лучок. Посыпаем потертой морковкой. Чуть присолить и полить подсолнечным маслом.
  5. 5
    Добавляем воды и ставим на огонь. Ждем закипания, потом на малюсеньком огоньке оставляем приблизительно на два часа.
  6. 6
    Готовность рыбки проверяем следующим образом: достаем кусочек косточки и пытаемся прожевать. Если косточки мягкие – значит блюдо готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить