Приготовленную таким способом нототению не страшно давать деткам. Хребет вынимаешь – остальное кушай, не опасаясь, что уколешься косточкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,9
белки
5,4
углеводы
17,3
жиры
284,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Нототения600 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Вода100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Тушки нототении размораживаем и чистим, присаливаем и отставляем.
- 2Подготавливаем морковку и луковички.
- 3Лук шинкуем кольцами и выстилаем дно посудины. Присаливаем и брызгаем маслом подсолнечным.
- 4Тушки рыбки выкладываем на лучок. Посыпаем потертой морковкой. Чуть присолить и полить подсолнечным маслом.
- 5Добавляем воды и ставим на огонь. Ждем закипания, потом на малюсеньком огоньке оставляем приблизительно на два часа.
- 6Готовность рыбки проверяем следующим образом: достаем кусочек косточки и пытаемся прожевать. Если косточки мягкие – значит блюдо готово.
Все комментарии (0)