Добавить рецепт
Тушеная капуста с болгарским перцем и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Тушеная капуста с болгарским перцем и зеленью

Тушеная капуста выступает отлично и в качестве самостоятельного блюда, и как начинка для всевозможных пирогов. Предлагаю разнообразить вкус блюда добавлением болгарского перца и зелени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,9

белки

10,1

углеводы

0,3

жиры

55,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нашинковать капусту. Как? Как любите. Мне, например, больше нравится крупно нашинкованная белокочанная. Посолить ее и слегка помять руками.
  2. 2
    Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Капуста любит жир, поэтому масла не жалейте!
  3. 3
    В сковороду добавляем болгарский перец, нашинкованный полосками, нарубленную зелень и томатную пасту.
  4. 4
    Смешиваем капусту с зажаркой, добавляем черный перец и тушим на маленьком огне (не забудьте влить чуть кипяченной воды).
Все комментарии (0)
Прикрепить