Никогда бы не подумала, что в мультиварке может получиться такая же вкусная и сочная курица как в рукаве из духовки! Оказывается может и всего за час!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию79,5
белки
0,0
углеводы
80,3
жиры
1044,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1,7 килограмма |
Сольпо вкусу |
Чеснок сушеныйпо вкусу |
Растительное масло1 столовая ложка |
Хмели-сунелипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Обмываем нашу курочку, убираем все лишнее. В мисочке смешиваем соль, хмели-сунели и чеснок. Можно взять свежий чеснок - тогда выдавить его отдельно через чеснокодавку. Натираем нашу курочку сверху и внутри.
- 2Наливаем в нашу мультю масло и кладем натертую курочку. Ставим на режим "ВЫПЕЧКА" на 1 час. По истечение 30 минут переворачиваем курочку на другую сторону и ждем окончания программы. Крышка вашей мульти даже не испачкается!
- 3Вынимаем курочку из мульти и кладем на тарелку для разделывания! И наслаждаемся наивкуснейшей сочной курочкой!
Все комментарии (0)