Язык - сам по себе деликатес, а еще вместе с грибочками - просто вкуснотища! В трубочки из языка можно ставить любую начинку - все подойдет.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,6
белки
4,0
углеводы
34,1
жиры
409,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Язык свиной1 штука |
Шампиньоны консервированные50 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Вода3 литра |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Единственное, что самое долгое в процессе приготовления - это варка самого языка. Я люблю жирный свиной язык, поэтому блюдо создано именно с ним. Язык я отваривала в течении 2 часов. Затем еще теплым (именно - теплым, даже немного горячим) очищала от белесого налета.
- 2Если упустите этот момент, придется только срезать! Готовый и очищенный язык нарезаем не поперек, а вдоль на ленты.
- 3На конец ленты выставляем маринованный шампиньон и закатываем его. Скрепляем зубочисткой. Листья салата украшаем майонезом и водружаем на майонез трубочки из языка. Приятного!
Все комментарии (0)