Очень вкусный торт, на его приготовление не уйдет много времени и затрат. В первую очередь, он понравится вашим детям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,1
белки
373,0
углеводы
81,8
жиры
2394,6
калорийность
Ингредиенты:
Медовые коржи 5 штук |
Желе фруктовое3 штуки |
Желатин25 грамм |
Вода1200 миллилитров |
Сахар250 грамм |
Сметана 25% жирности½ литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого торта нужны медовые коржи или какие- нибудь другие. Корж можно купить или приготовить самостоятельно.
- 2За 1 день до приготовления торта следует залить желе, так как указано на упаковке. На следующий день его разрезать на небольшие кубики.
- 3Крем для торта делается из сметаны и сахара. Взбивать миксером.
- 4Отдельно на водяной бане растапливаем желатин из расчета на 25 гр 10 ст. л. воды. В конце, когда весь желатин растопится добавляем в него ложку взбитой сметаны.
- 5Далее выливаем эту смесь во взбитую сметану. Поставить сметану на 2 часа в холодильник, что бы она немного застыла
- 6Торт формируется так: 1 слой - корж
- 72 слой - желе
- 83 слой - сметана. И так по очереди.
- 9Последнем слоем должен быть медовый корж. После этого ставим торт в холодильник на несколько часов. Лучше всего - на ночь.
- 10Через пару часов снимаем форму, украшаем по желанию.
- 11Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)