Предлагаю рецепт томатного соуса, который подойдет ко многим блюдам! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,7
белки
17,5
углеводы
0,1
жиры
87,7
калорийность
Ингредиенты:
Томатная паста4 столовых ложки |
Кетчуп острый1 столовая ложка |
Чеснок2 зубчика |
Хмели-сунелипо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Дорогие хозяюшки, хочу посоветовать вам свой рецепт приготовления домашнего томатного соуса. Для него ингредиенты совершенно просты и есть, наверное, у каждой хозяйки. Берем томатную пасту (можно добавить еще кетчуп чили).
- 2Через чеснокодавку пропускаем чеснок.
- 3К томату добавляем чеснок, укропчик свежий, специю хмели-сунели (или смесь итальянских), перец черный, щепотку соли и сахара. Хорошенько все перемешиваем и все.
- 4Согласитесь, время минимум, вкусно – на максимум! Данный соус отлично подойдет к картофелю или к мясу!
Все комментарии (0)