Добавить рецепт
Томатный соус с чесноком (пошаговый фото рецепт)

Томатный соус с чесноком

Предлагаю рецепт томатного соуса, который подойдет ко многим блюдам! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,7

белки

17,5

углеводы

0,1

жиры

87,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Томатная паста

4 столовых ложки

Кетчуп острый

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Дорогие хозяюшки, хочу посоветовать вам свой рецепт приготовления домашнего томатного соуса. Для него ингредиенты совершенно просты и есть, наверное, у каждой хозяйки. Берем томатную пасту (можно добавить еще кетчуп чили).
  2. 2
    Через чеснокодавку пропускаем чеснок.
  3. 3
    К томату добавляем чеснок, укропчик свежий, специю хмели-сунели (или смесь итальянских), перец черный, щепотку соли и сахара. Хорошенько все перемешиваем и все.
  4. 4
    Согласитесь, время минимум, вкусно – на максимум! Данный соус отлично подойдет к картофелю или к мясу!
Все комментарии (0)
Прикрепить