Блюдо - которым я покорила сердце любимого мужчины.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,7
белки
9,5
углеводы
2,4
жиры
259,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Толстолобик1 штука |
Чеснок3 головки |
Укроп1 пучок |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем со спокойной тихой рыбалки, во время которой мы дышим свежим воздухом и отдыхаем. Ну а потом подготавливаем нашу рыбину к приготовлению
- 2В результате наша рыба полностью очищена от луски, выпотрошена, желательно вместе с жабрами, помыта и просушена полотенцем
- 3Готовим маринад: чеснок очищаем и передавливаем с помощью чесночницы, укроп рубим, и смешиваем с хорошо подсоленым подсолнечным маслом .
- 4На теле рыбины делаем надрезы и всю рыбу хорошо обтираем маринадом.
- 5Помещаем ее в рукав для запекания, и даем замариноваться часов 12 можно на ночь.
- 6Запекаем 1 час.
Все комментарии (0)