Добавить рецепт
Толстолобик в укропно-чесночном маринаде (пошаговый фото рецепт)

Толстолобик в укропно-чесночном маринаде

Блюдо - которым я покорила сердце любимого мужчины.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,7

белки

9,5

углеводы

2,4

жиры

259,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чеснок

3 головки

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем со спокойной тихой рыбалки, во время которой мы дышим свежим воздухом и отдыхаем. Ну а потом подготавливаем нашу рыбину к приготовлению
  2. 2
    В результате наша рыба полностью очищена от луски, выпотрошена, желательно вместе с жабрами, помыта и просушена полотенцем
  3. 3
    Готовим маринад: чеснок очищаем и передавливаем с помощью чесночницы, укроп рубим, и смешиваем с хорошо подсоленым подсолнечным маслом .
  4. 4
    На теле рыбины делаем надрезы и всю рыбу хорошо обтираем маринадом.
  5. 5
    Помещаем ее в рукав для запекания, и даем замариноваться часов 12 можно на ночь.
  6. 6
    Запекаем 1 час.
Все комментарии (0)
Прикрепить