Планируете испечь вкусный курник? Тогда его приготовление начните с замеса теста, одним из ингредиентов которого является тесто. Тесто на выходе получается эластичным, а сам курник – очень аппетитным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,4
белки
353,9
углеводы
117,0
жиры
2724,8
калорийность
Ингредиенты:
Майонез½ стакана |
Вода½ стакана |
Сольпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Мука пшеничная2,5 стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, чтобы приступить к замесу теста для курника, возьмите в равных пропорциях теплую кипяченую воду и любой майонез. Соедините их в удобной чаше и тщательно перемешайте до полного растворения майонеза.
- 2Получившуюся массу присолите по вкусу, добавьте растительное масло (использовать можно любое). Все ингредиенты снова перемешайте.
- 3Осталось только добавить в массу обычной пшеничной муки (кстати, перед добавлением ее лучше просеять). Теперь можно приступить к замесу теста для курника. Тесто готово, можно продолжить работу по выпечке курника.
Все комментарии (0)