Добавить рецепт
Тесто для курника на майонезе (пошаговый фото рецепт)

Тесто для курника на майонезе

Планируете испечь вкусный курник? Тогда его приготовление начните с замеса теста, одним из ингредиентов которого является тесто. Тесто на выходе получается эластичным, а сам курник – очень аппетитным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,4

белки

353,9

углеводы

117,0

жиры

2724,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Майонез

½ стакана

Вода

½ стакана

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Мука пшеничная

2,5 стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, чтобы приступить к замесу теста для курника, возьмите в равных пропорциях теплую кипяченую воду и любой майонез. Соедините их в удобной чаше и тщательно перемешайте до полного растворения майонеза.
  2. 2
    Получившуюся массу присолите по вкусу, добавьте растительное масло (использовать можно любое). Все ингредиенты снова перемешайте.
  3. 3
    Осталось только добавить в массу обычной пшеничной муки (кстати, перед добавлением ее лучше просеять). Теперь можно приступить к замесу теста для курника. Тесто готово, можно продолжить работу по выпечке курника.
Все комментарии (0)
Прикрепить