В наше время салат с редькой не встретишь в меню ресторана. Этот домашний салат подходит для обеда и для приема гостей. Очень сытный салат без майонеза, в этом еще один его плюс.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,8
белки
16,0
углеводы
20,0
жиры
294,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Редька черная1 штука |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Говядина300 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищенную черную редьку натираем на крупной терке, картофель отвариваем, лук мелко шинкуем. Говядину отвариваем.
- 2На редьку выкладываем нарезанную говядину, сверху картофель кубиками.
- 3Лук обжариваем в подсолнечном масле. Заливаем салат ГОРЯЧИМ растительным маслом с пассированным луком.
- 4Таким образом редька теряет от части свою горечь.
Все комментарии (0)