Добавить рецепт
Телятина тушеная в белом вине (пошаговый фото рецепт)

Телятина тушеная в белом вине

Телятина, которая просто тает во рту... Заинтересовало блюдо? Тогда берите рецепт на вооружение и приготовьте полезное мясо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
59,1

белки

1,3

углеводы

21,0

жиры

447,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Телятина

600 грамм

Соль

по вкусу

Оливковое масло

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовить таким образом можно любое мясо, но именно телятина обладает особенным вкусом. Прежде всего мясо нужно подготовить: промыть, обсушить, удалить пленки и непривлекательные участки, если такие есть. Телятину нарежьте небольшими полосками - достаточно тонкими, но длинными.
  2. 2
    Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем телятину.
  3. 3
    Добавьте соль и перец на свой вкус.
  4. 4
    Влейте белое вино, чуть кипяченной воды и оставьте на 30 минут на слабом огне. Готово! Телятина получается очень нежной и ароматной.
Все комментарии (0)
Прикрепить