Телятина, которая просто тает во рту... Заинтересовало блюдо? Тогда берите рецепт на вооружение и приготовьте полезное мясо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию59,1
белки
1,3
углеводы
21,0
жиры
447,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Телятина600 грамм |
Вино белое полусладкое50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Оливковое масло30 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовить таким образом можно любое мясо, но именно телятина обладает особенным вкусом. Прежде всего мясо нужно подготовить: промыть, обсушить, удалить пленки и непривлекательные участки, если такие есть. Телятину нарежьте небольшими полосками - достаточно тонкими, но длинными.
- 2Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем телятину.
- 3Добавьте соль и перец на свой вкус.
- 4Влейте белое вино, чуть кипяченной воды и оставьте на 30 минут на слабом огне. Готово! Телятина получается очень нежной и ароматной.
Все комментарии (0)