Добавить рецепт
Телятина с помидорами (пошаговый фото рецепт)

Телятина с помидорами

Самый простой способ приготовить телятину - это потушить её с помидорами. Идеальный соус, котоpый можно подать к рисy.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,2

белки

10,9

углеводы

27,0

жиры

445,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Телятина

400 грамм

Лук репчатый

2 головки

Растительное масло

3 столовых ложки

Специи

по вкусу

Помидор

4 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте мясо. Его нужно нарезать против волокон на средние кусочки.
  2. 2
    Если телятина жирная, то масла нужно меньше, если наоборот, нежирная, добавьте масла больше. Мясо нужно обжарить до коричневой корочки. Она придаст соусу именно тот, нужный цвет. Когда мясо обжарится, добавьте специи по вкусу. Я люблю готовые наборы специй для мяса. Рис у меня был уже готов.
  3. 3
    Лук нужно мелко порезать и добавить к обжаренному мясу.
  4. 4
    Сразу же можно добавить нарезанные помидоры. Добавить стакан воды и тушить.
  5. 5
    Готовым соусом полить рис и подать блюдо горячим. Когда у меня готовился соус, я взяла три ложки и добавила его к рису, перемешала. Рис принял красивый цвет и вкус, и только потом формировала из него порционные формы.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
21:12 / 28.06.2014

Дима!!! Как приятно слышать такие слова! СПАСИБО!!!!!!

%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
01:46 / 28.06.2014

Все мастера фудшота плачут при виде Ваших блюд.
Ни одно меню ресторана не вызывает такого желание поесть, как Ваши рецепты =)
Спасибо!