Самый простой способ приготовить телятину - это потушить её с помидорами. Идеальный соус, котоpый можно подать к рисy.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,2
белки
10,9
углеводы
27,0
жиры
445,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Телятина400 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Помидор4 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте мясо. Его нужно нарезать против волокон на средние кусочки.
- 2Если телятина жирная, то масла нужно меньше, если наоборот, нежирная, добавьте масла больше. Мясо нужно обжарить до коричневой корочки. Она придаст соусу именно тот, нужный цвет. Когда мясо обжарится, добавьте специи по вкусу. Я люблю готовые наборы специй для мяса. Рис у меня был уже готов.
- 3Лук нужно мелко порезать и добавить к обжаренному мясу.
- 4Сразу же можно добавить нарезанные помидоры. Добавить стакан воды и тушить.
- 5Готовым соусом полить рис и подать блюдо горячим. Когда у меня готовился соус, я взяла три ложки и добавила его к рису, перемешала. Рис принял красивый цвет и вкус, и только потом формировала из него порционные формы.
Дима!!! Как приятно слышать такие слова! СПАСИБО!!!!!!
Все мастера фудшота плачут при виде Ваших блюд.
Ни одно меню ресторана не вызывает такого желание поесть, как Ваши рецепты =)
Спасибо!