Добавить рецепт
Тарталетки с икрой «Нежность» (рецепт с пошаговыми фото)

Тарталетки с икрой «Нежность»

Самое частое использование красной икры для изысканного праздничного стола – приготовление бутербродов. Хотите чего-то ненадоевшего, оригинального и быстрого? Нежные тарталетки – отличное решение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,3

белки

9,1

углеводы

7,8

жиры

129,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В этом варианте мы используем уже готовые вафельные тарталетки (любой формы). Нежные и хрустящие, они потрясающе дополняют мягкий сыр и сочные лопающиеся икринки. Единственный нюанс: заранее их готовить не стоит. Прелесть в том, чтобы тарталетки не успели размокнуть и похрустывали.
  2. 2
    Берем мягкий закусочный сыр (обычный или с добавками – не имеет значения), плавленый тоже будет хорош, но только если он неплотный, достаточно жирный и однородный. Наполняем тарталетки – целиком или наполовину.
  3. 3
    На сыр выкладываем икру – полностью накрывая сыр или делая оригинальные красно-белые половинки.
  4. 4
    Для придания блюду завершенности и его украшения оформляем тарталетки несколькими листиками зелени. Подаем на общем блюде или украшаем тарелочку каждого гостя аппетитной тарталеткой для возбуждения аппетита и «вкусного» настроения. Приятного аппетита и новых идей по приготовлению закусок.
Все комментарии (0)
Прикрепить