Вот купили вы хамон или привезли Вам в гостинец из Испании. Ну, попробовали раз с хлебом, ну, два, а дальше? Сидишь и думаешь, а что же еще можно с ним сделать? Я предлагаю приготовить на завтрак.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,0
белки
9,2
углеводы
5,3
жиры
105,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор½ штуки |
Сольпо вкусу |
Хамон30 грамм |
Хлеб30 грамм |
Сыр сливочный "Филадельфия"20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала я делаю тосты. Если нет тостера можно подсушить слегка в духовке.
- 2На каждый тост по одному ломтику хамона. Чтобы получилось сочно и вкусно, его нужно обжарить.
- 3Обжариваю его я так: раскаливаю сковороду и кладу хамон. Масло не наливаю. Жир начнет топиться и мясо поджариваться. И так с двух сторон.
- 4Каждый тост мажу с одной стороны сыром "Филадельфия". Выкладываю сверху пару кружочков помидора и солю по вкусу. Хамон сам по себе соленый, можно и не солить.
- 5Вот такой бутерброд получается для любителей вкусно поесть с утра пораньше!Приятного аппетита и доброго утра!
Все комментарии (0)