Главное в этом блюде правильно выбрать плавленный сыр, который вы уже пробовали и он вам нравился . Суп получается питательный и необыкновенно нежный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,4
белки
26,7
углеводы
23,2
жиры
441,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица500 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сыр плавленный200 грамм |
Вермишель50 грамм |
Соль, специи по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все ингредиенты. Почистим картофель и морковь. Курицу положить в кастрюлю, налить воды, немного посолить и поставить вариться на 30 минут.
- 2Картофель нарезать кубиками.
- 3Морковь натереть на крупной терке.
- 4Плавленный сыр можно натереть на крупной терке, но я режу на небольшие кубики, так как муж любит что бы сыр расплавился не до конца.
- 5По истечению 30 минут к курице добавить картофель и морковь. За 10-15 минут добавить плавленный сыр и вермишель, перец и приправы по вкусу. Как только сыр расплавился значит суп готов к употреблению. При подачи можно поспать укропом, у меня его не было. Приятного аппетита!!
Все комментарии (0)