Добавить рецепт
Рецепт сырного супа с курицей с пошаговыми фото

Сырный суп с курицей

Главное в этом блюде правильно выбрать плавленный сыр, который вы уже пробовали и он вам нравился . Суп получается питательный и необыкновенно нежный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,4

белки

26,7

углеводы

23,2

жиры

441,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Курица

500 грамм

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Вермишель

50 грамм
Соль, специи
по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все ингредиенты. Почистим картофель и морковь. Курицу положить в кастрюлю, налить воды, немного посолить и поставить вариться на 30 минут.
  2. 2
    Картофель нарезать кубиками.
  3. 3
    Морковь натереть на крупной терке.
  4. 4
    Плавленный сыр можно натереть на крупной терке, но я режу на небольшие кубики, так как муж любит что бы сыр расплавился не до конца.
  5. 5
    По истечению 30 минут к курице добавить картофель и морковь. За 10-15 минут добавить плавленный сыр и вермишель, перец и приправы по вкусу. Как только сыр расплавился значит суп готов к употреблению. При подачи можно поспать укропом, у меня его не было. Приятного аппетита!!
Все комментарии (0)
Прикрепить