Купленный день назад батон можно «обновить», ежели сделать его сырно-чесночным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,3
белки
202,4
углеводы
62,9
жиры
1567,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон1 штука |
Сыр100 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Свежая зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сыр натираем, чистим чеснок и мелко рубим его, шинкуем зелень.
- 2Смешиваем полученное с маслом.
- 3Берем батон целиком, делаем сверху глубокие надрезы, но не насквозь. Можно полосы расширить, немного удалив хлеб. В углубления закладываем приготовленную начинку, выпекаем в фольге не более пятнадцати минут.
- 4Извлекаем батон из фольги и допекаем его около пяти минут.
- 5Готовый батон режем на ломтики и скорее несем его на стол!
Все комментарии (0)