Добавить рецепт
Сырно-чесночный батон

Сырно-чесночный батон

Купленный день назад батон можно «обновить», ежели сделать его сырно-чесночным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,3

белки

202,4

углеводы

62,9

жиры

1567,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Батон

1 штука

Сыр

100 грамм

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сыр натираем, чистим чеснок и мелко рубим его, шинкуем зелень.
  2. 2
    Смешиваем полученное с маслом.
  3. 3
    Берем батон целиком, делаем сверху глубокие надрезы, но не насквозь. Можно полосы расширить, немного удалив хлеб. В углубления закладываем приготовленную начинку, выпекаем в фольге не более пятнадцати минут.
  4. 4
    Извлекаем батон из фольги и допекаем его около пяти минут.
  5. 5
    Готовый батон режем на ломтики и скорее несем его на стол!
Все комментарии (0)
Прикрепить