Добавить рецепт
Сырники с вареной сгущенкой ириской (пошаговый фото рецепт)

Сырники с вареной сгущенкой ириской

Ну кто не любит варенную сгущенку - ириску? А представьте, насколько вкусными с ней будут сырники!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,9

белки

53,0

углеводы

14,5

жиры

463,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Творог смешайте с сахаром и мукой, вбейте яйцо и хорошо перемните. Можно воспользоваться для этого и блендером. Количество муки и сахара зависит от творога, его консистенции и вкуса. Помните, что сладкий вкус и у варенной сгущенки! Не пересластите!
  2. 2
    Сформируйте лепешку, в центр выложите ириску и слепите небольшие сырники, чуть приплюснутые. Приплюснутая форма - для хорошей прожарки творожной массы. Чтобы начинка не выливалась, формируйте сырник тщательно - сгущенка должна остаться в центре!
  3. 3
    Обваляйте каждый сырник со всех сторон в муке и выложите на сковородку с разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Огонь не делайте сильным, чтобы сырники смогли прожариться. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце - оно вберет ненужный лишний жир. Остывшие сырники - отличный десерт, прекрасное дополнение к чаю или какао. Тем, кто старается питаться правильно и на завтрак предпочитает молочные продукты - вариант из лучших! Особенно полезным десерт станет, если вы приготовите его из домашнего творога и домашней ириски...
Все комментарии (0)
Прикрепить