Этот рецепт - настоящая находка для любителей сырников! Все дело в одном ингредиенте - добавим ананас.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,2
белки
47,2
углеводы
15,5
жиры
449,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Сахарпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная½ стакана |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Ананас консервированный100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1К творогу добавьте сахар, яйцо, сметану и муку. Муки много не добавляйте! Хорошо перемешайте, помните, чтобы получилась масса однородного характера.
- 2С ананаса сцедите сироп. Конечно, если у вас есть свежий фрукт,то можно и его применить - нарезать небольшими кубиками.
- 3Теперь добавьте ананас в творожную часть и аккуратно размешайте, чтобы кусочки фрукта равномерно распределились по всей массе.
- 4Сформируйте небольшие сырники, стараясь кусочки ананаса засунуть вовнутрь, и каждый обваляйте в муке - это обеспечит вам хрустящую корочку и легкое переворачивание сырников на сковороде.
- 5Обжарьте сырнике с двух сторон. И уже можно дегустировать - горячими! Уверена, вам понравится!
Все комментарии (0)