Добавить рецепт
Свиные ребрышки, запеченные с хреном и картофелем (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребрышки, запеченные с хреном и картофелем

Сытное жирное блюдо — вот то, что нужно, чтобы наелась вся семья. Свиные ребрышки обладают великолепным вкусом, благодаря тому, что они нежные и жирные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
53,4

белки

20,5

углеводы

103,4

жиры

1211,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

350 грамм

Паприка

1 чайная ложка

Хрен столовый

3 чайных ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Свиные ребра

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиные ребрышки великолепно сочетаются с картофелем, особенно, если это все запечено в рукаве с маринадом. Необходимо смешать паприку, ложку растительного масла, приправу для мяса и хорошо натереть этой смесью сырые свиные ребрышки, порезанные на небольшие куски. Добавляем к смеси подготовленный картофель (чищеный, мытый, измельченный). Можно немного времени выдержать ребрышки в смеси из приправ.
  2. 2
    Затем в эту смесь нужно добавить маринованный хрен (можно купить в магазине, здесь такой используется).
  3. 3
    Затем помещаем мясо и картофельную смесь в рукав и выпекаем ровно один час. Время может варьироваться в зависимости от духовки.
  4. 4
    Получается прекрасное жирное блюдо вкусное и сытное. Такой рецепт можно применить для запекания мякоти свинины, необязательно ребрышек. Но, все-таки применение именно свиных ребрышек не сравнишь больше ни с чем. Они нежные и особенные, поэтому все-таки стоит использовать именно их.
Все комментарии (0)
Прикрепить