Сытное жирное блюдо — вот то, что нужно, чтобы наелась вся семья. Свиные ребрышки обладают великолепным вкусом, благодаря тому, что они нежные и жирные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,4
белки
20,5
углеводы
103,4
жиры
1211,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель350 грамм |
Приправа для мясащепотка |
Паприка1 чайная ложка |
Хрен столовый3 чайных ложки |
Растительное масло1 столовая ложка |
Свиные ребра1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиные ребрышки великолепно сочетаются с картофелем, особенно, если это все запечено в рукаве с маринадом. Необходимо смешать паприку, ложку растительного масла, приправу для мяса и хорошо натереть этой смесью сырые свиные ребрышки, порезанные на небольшие куски. Добавляем к смеси подготовленный картофель (чищеный, мытый, измельченный). Можно немного времени выдержать ребрышки в смеси из приправ.
- 2Затем в эту смесь нужно добавить маринованный хрен (можно купить в магазине, здесь такой используется).
- 3Затем помещаем мясо и картофельную смесь в рукав и выпекаем ровно один час. Время может варьироваться в зависимости от духовки.
- 4Получается прекрасное жирное блюдо вкусное и сытное. Такой рецепт можно применить для запекания мякоти свинины, необязательно ребрышек. Но, все-таки применение именно свиных ребрышек не сравнишь больше ни с чем. Они нежные и особенные, поэтому все-таки стоит использовать именно их.
Все комментарии (0)