Ребрышки с картофелем, запеченные в рукаве, можно готовить по разным рецептам. Здесь представлен один. Понадобится домашний кетчуп, репчатый лук и любимые специи. Блюдо получается сытное и нежное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,4
белки
13,1
углеводы
73,5
жиры
859,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра1 килограмм |
Специипо вкусу |
Кетчуп4 столовых ложки |
Лук репчатый1 головка |
Картофель200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобятся свиные ребрышки. Купив, их нужно хранить в морозилке, а достав оттуда разморозить.
- 2Затем порезать на небольшие куски и добавить все нужные специи. Есть особые специи для запекания, они подойдут как нельзя лучше для этого блюда. Но, помимо специй нужно добавлять и другие составляющие. Получится вкусно, если добавить кетчуп. Использовать можно домашний кетчуп и магазинный на свой вкус. Порежем репчатый лук и оставим на 10 минут ребрышки мариноваться.
- 3Очистим картофель.
- 4Нарежем его крупно.
- 5Смешаем картофель с ребрышками и приправами и запечем в рукаве. Когда блюдо будет готово, то посыплем его зеленым луком. Выглядеть тогда оно будет очень аппетитно. Конечно, можно готовить свиные ребрышки дома по разным рецептам.
- 6Если есть фантазия, тогда нужно реализовывать свои задумки и добавлять самые разные ингредиенты в маринад. Так поступаю я, поэтому у меня всегда получается по-разному, но обычно вкусно и красиво. Такими рецептами я делюсь.
Все комментарии (0)