Добавить рецепт
Свиные ребрышки с картофелем в рукаве (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребрышки с картофелем в рукаве

Ребрышки с картофелем, запеченные в рукаве, можно готовить по разным рецептам. Здесь представлен один. Понадобится домашний кетчуп, репчатый лук и любимые специи. Блюдо получается сытное и нежное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,4

белки

13,1

углеводы

73,5

жиры

859,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свиные ребра

1 килограмм

Специи

по вкусу

Кетчуп

4 столовых ложки

Лук репчатый

1 головка

Картофель

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся свиные ребрышки. Купив, их нужно хранить в морозилке, а достав оттуда разморозить.
  2. 2
    Затем порезать на небольшие куски и добавить все нужные специи. Есть особые специи для запекания, они подойдут как нельзя лучше для этого блюда. Но, помимо специй нужно добавлять и другие составляющие. Получится вкусно, если добавить кетчуп. Использовать можно домашний кетчуп и магазинный на свой вкус. Порежем репчатый лук и оставим на 10 минут ребрышки мариноваться.
  3. 3
    Очистим картофель.
  4. 4
    Нарежем его крупно.
  5. 5
    Смешаем картофель с ребрышками и приправами и запечем в рукаве. Когда блюдо будет готово, то посыплем его зеленым луком. Выглядеть тогда оно будет очень аппетитно. Конечно, можно готовить свиные ребрышки дома по разным рецептам.
  6. 6
    Если есть фантазия, тогда нужно реализовывать свои задумки и добавлять самые разные ингредиенты в маринад. Так поступаю я, поэтому у меня всегда получается по-разному, но обычно вкусно и красиво. Такими рецептами я делюсь.
Все комментарии (0)
Прикрепить