Любители мяса наверняка по достоинству оценят свиные отбивные. Они получаются сочными и нежными, если их хорошо отбить и замариновать в великолепном маринаде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,8
белки
7,2
углеводы
90,3
жиры
993,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная лопатка1 килограмм |
Кетчуп100 грамм |
Майонез100 грамм |
Специипо вкусу |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем кусок хорошего свиного мяса. Здесь - тазобедренная часть, можно взять и лопатку.
- 2Режем небольшими кусочками, стараемся, чтобы получились пластинки.
- 3Но это необязательно, так как после того, как мясо будет отбито, оно все равно будет напоминать оладьи. После нарезки тщательно отбиваем каждый кусок деревянным молотком.
- 4Для маринада будет использовать соус, который заготавливали летом http://vashvkus.ru/recipes/kietchup-so-sladkim-piertsiem, Но если такого нет, можно купить обычный магазинный кетчуп на свой вкус. Для маринада будем использовать также майонез.
- 5Отбитое мясо посыпаем специями. Здесь применялась специальная приправа для мяса, черный молотый перец.
- 6Затем добавляем маринад и все перемешиваем. Мясо должно мариноваться. Два часа достаточно.
- 7Жарим на сковороде, на обычном растительном масле.
- 8Мясо получается сочное, очень вкусное. Можно есть его с соусом.
Все комментарии (0)