Добавить рецепт
Свиные отбивные в маринаде (пошаговый фото рецепт)

Свиные отбивные в маринаде

Любители мяса наверняка по достоинству оценят свиные отбивные. Они получаются сочными и нежными, если их хорошо отбить и замариновать в великолепном маринаде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,8

белки

7,2

углеводы

90,3

жиры

993,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свиная лопатка

1 килограмм

Кетчуп

100 грамм

Майонез

100 грамм

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем кусок хорошего свиного мяса. Здесь - тазобедренная часть, можно взять и лопатку.
  2. 2
    Режем небольшими кусочками, стараемся, чтобы получились пластинки.
  3. 3
    Но это необязательно, так как после того, как мясо будет отбито, оно все равно будет напоминать оладьи. После нарезки тщательно отбиваем каждый кусок деревянным молотком.
  4. 4
    Для маринада будет использовать соус, который заготавливали летом http://vashvkus.ru/recipes/kietchup-so-sladkim-piertsiem, Но если такого нет, можно купить обычный магазинный кетчуп на свой вкус. Для маринада будем использовать также майонез.
  5. 5
    Отбитое мясо посыпаем специями. Здесь применялась специальная приправа для мяса, черный молотый перец.
  6. 6
    Затем добавляем маринад и все перемешиваем. Мясо должно мариноваться. Два часа достаточно.
  7. 7
    Жарим на сковороде, на обычном растительном масле.
  8. 8
    Мясо получается сочное, очень вкусное. Можно есть его с соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить