Вкуснейший рецепт приготовления подчеревка. Без соли, но очень нежно, вкусно, пряно и ароматно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,2
белки
3,0
углеводы
56,9
жиры
544,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Подчеревок свиной500 грамм |
Горчица2 столовых ложки |
Перец красный острый молотый½ чайных ложки |
Перец белый (молотый)½ чайных ложки |
Чеснок1 головка |
Приправа для мяса2,5 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Запеченный свиной подчеревок – это закуска, которая может покорить «желудок» многих мужчин. А готовится закуска легко и просто. Подчеревок выбираем самый красивый: с несколькими прослойками мяса и толщиной не меньше 5-7 см. А если будет 10 см, будет вообще отлично. Вымываем и обсушиваем сухим полотенцем.
- 2Далее приступаем к приготовлению заправки для подчеревка. В пиалке смешиваем горчицу, белый и красный молотые перцы, добавляем приправу к мясу (она отлично сочетается с другими специями). Все перемешиваем. Получается густая горчично-пряная смесь. Очищаем чеснок. Если зубчики крупные – измельчите на 2-3 кусочка вдоль ножом. В подчеревке сделаем 10-15 глубоких проколов ножом. Заполните проколы зубчиками чеснока. Хорошенько замаринуйте горчично-пряной смесью. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа.
- 3Берем рукав. Кладем в него замаринованный подчеревок. Одно из главных моментов приготовления закуски – это время. Ведь в результате подчеревок должен получиться мягким и нежным. Буквально час-полтора на среднем огне и подчеревок готов. За 20 минут до приготовления разрежьте рукав. Запеченный подчеревок оставьте до полного остывания. Желательно на ночь. Закуска готова. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)