Добавить рецепт
Свиной подчеревок, запеченный в рукаве без соли (пошаговый фото рецепт)

Свиной подчеревок, запеченный в рукаве без соли

Вкуснейший рецепт приготовления подчеревка. Без соли, но очень нежно, вкусно, пряно и ароматно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,2

белки

3,0

углеводы

56,9

жиры

544,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Горчица

2 столовых ложки

Перец белый (молотый)

½ чайных ложки

Чеснок

1 головка

Приправа для мяса

2,5 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Запеченный свиной подчеревок – это закуска, которая может покорить «желудок» многих мужчин. А готовится закуска легко и просто. Подчеревок выбираем самый красивый: с несколькими прослойками мяса и толщиной не меньше 5-7 см. А если будет 10 см, будет вообще отлично. Вымываем и обсушиваем сухим полотенцем.
  2. 2
    Далее приступаем к приготовлению заправки для подчеревка. В пиалке смешиваем горчицу, белый и красный молотые перцы, добавляем приправу к мясу (она отлично сочетается с другими специями). Все перемешиваем. Получается густая горчично-пряная смесь. Очищаем чеснок. Если зубчики крупные – измельчите на 2-3 кусочка вдоль ножом. В подчеревке сделаем 10-15 глубоких проколов ножом. Заполните проколы зубчиками чеснока. Хорошенько замаринуйте горчично-пряной смесью. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа.
  3. 3
    Берем рукав. Кладем в него замаринованный подчеревок. Одно из главных моментов приготовления закуски – это время. Ведь в результате подчеревок должен получиться мягким и нежным. Буквально час-полтора на среднем огне и подчеревок готов. За 20 минут до приготовления разрежьте рукав. Запеченный подчеревок оставьте до полного остывания. Желательно на ночь. Закуска готова. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить