Существует много способов приготовления вкусной свинины. Если поджарить мясо, маринованное в майонезе и добавить немного мяты, то получится весьма интересно и свежо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,1
белки
5,1
углеводы
44,7
жиры
623,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина½ килограмма |
Приправа для шашлыкапо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Майонез80 грамм |
Мята сушеная1 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления вкусного блюда будем использовать мякоть свинины. Нарежем ее плоскими кусочками и немного отобьём.
- 2Репчатый лук великолепно гармонирует со свининой. Этот ингредиент не испортит мясо. Поэтому жарить свинину будем вместе с луком. Используем любимые приправы для придания мясу замечательного вкуса.
- 3Для маринада применим майонез. Я выбрала жирный и, вообще, «Легкий» редко употребляю. Жирный майонез обладает более насыщенным настоящим вкусом. Мясо приобретет некий пикантный вкус, если добавить немного мяты.
- 4Можно сразу мариновать с мятой, но я поступила немного по-другому. У меня мясо мариновалось около часа, затем я поджарила его с двух сторон и мяту добавила в конце жарки, всего за несколько минут. Я положила веточки прямо ломтики свинины.
- 5Готовый кулинарный шедевр получается красивый и вкусный.
Все комментарии (0)