Добавить рецепт
Свинина, жаренная с майонезом и мятой (пошаговый фото рецепт)

Свинина, жаренная с майонезом и мятой

Существует много способов приготовления вкусной свинины. Если поджарить мясо, маринованное в майонезе и добавить немного мяты, то получится весьма интересно и свежо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,1

белки

5,1

углеводы

44,7

жиры

623,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления вкусного блюда будем использовать мякоть свинины. Нарежем ее плоскими кусочками и немного отобьём.
  2. 2
    Репчатый лук великолепно гармонирует со свининой. Этот ингредиент не испортит мясо. Поэтому жарить свинину будем вместе с луком. Используем любимые приправы для придания мясу замечательного вкуса.
  3. 3
    Для маринада применим майонез. Я выбрала жирный и, вообще, «Легкий» редко употребляю. Жирный майонез обладает более насыщенным настоящим вкусом. Мясо приобретет некий пикантный вкус, если добавить немного мяты.
  4. 4
    Можно сразу мариновать с мятой, но я поступила немного по-другому. У меня мясо мариновалось около часа, затем я поджарила его с двух сторон и мяту добавила в конце жарки, всего за несколько минут. Я положила веточки прямо ломтики свинины.
  5. 5
    Готовый кулинарный шедевр получается красивый и вкусный.
Все комментарии (0)
Прикрепить