Добавить рецепт
Свинина жареная кусочками с луком (пошаговый фото рецепт)

Свинина жареная кусочками с луком

Свинина жареная с луком прекрасно насытит, если голоден. Гарнир вовсе не обязателен. Красное вино или пиво - отличное дополнение к свинине.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,2

белки

4,1

углеводы

110,5

жиры

1224,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Я использовала лопаточную часть свинины. Лучше выбирать мясо не особо жирное. Свинину готовить одно удовольствие. Это делается быстро, без затруднений. Мясо всегда получается мягким, на нем практически отсутствуют пленки, не нужно ничего обрезать. Говядину готовить труднее и получается она жестче. Я очистила луковицу и вымыла мясо под проточной водой. Нарезала небольшими кусочками.
  2. 2
    Лук мелко покрошила.
  3. 3
    Свинину кладем на сковороду. Подсолнечное масло добавлять вначале не нужно. Следует просто потомить мясо на среднем огне некоторое время. Это прекрасно помогает избавиться от влаги.
  4. 4
    Затем добавляем масло и лук. Жарим, пока не будет готово. Добавляем специи и соль.
  5. 5
    Я люблю есть такое мясо вместе с особой смесью. Развожу яблочный уксус с водой в соотношении, каком захочется, обычно 1:1 и добавляю любимые приправы, а также соль.
  6. 6
    Свинина с луком получилась сочная, мягкая и ароматная.
Все комментарии (0)
Прикрепить