Свинина жареная с луком прекрасно насытит, если голоден. Гарнир вовсе не обязателен. Красное вино или пиво - отличное дополнение к свинине.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,2
белки
4,1
углеводы
110,5
жиры
1224,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная лопатка700 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Я использовала лопаточную часть свинины. Лучше выбирать мясо не особо жирное. Свинину готовить одно удовольствие. Это делается быстро, без затруднений. Мясо всегда получается мягким, на нем практически отсутствуют пленки, не нужно ничего обрезать. Говядину готовить труднее и получается она жестче. Я очистила луковицу и вымыла мясо под проточной водой. Нарезала небольшими кусочками.
- 2Лук мелко покрошила.
- 3Свинину кладем на сковороду. Подсолнечное масло добавлять вначале не нужно. Следует просто потомить мясо на среднем огне некоторое время. Это прекрасно помогает избавиться от влаги.
- 4Затем добавляем масло и лук. Жарим, пока не будет готово. Добавляем специи и соль.
- 5Я люблю есть такое мясо вместе с особой смесью. Развожу яблочный уксус с водой в соотношении, каком захочется, обычно 1:1 и добавляю любимые приправы, а также соль.
- 6Свинина с луком получилась сочная, мягкая и ароматная.
Все комментарии (0)