Добавить рецепт
Свинина, запеченная в рукаве (рецепт с фото шагов)

Свинина, запеченная в рукаве

Это блюдо может использоваться любителями натуральных продуктов, так как с успехом заменяет колбасу. Если вместо свинины взять куриную грудку, то получится отличное диетическое блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,5

белки

0,5

углеводы

11,9

жиры

239,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Соль

1 чайная ложка

Чеснок

2 зубчика

Горчица

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиную вырезку (или мякоть любого другого мяса), хорошо промыть, и высушить с помощью салфетки.
  2. 2
    Подготовленное мясо хорошо натереть солью. Подготовить смесь специй, в которые могут входить черный молотый перец, сушеный базилик, горчица, натертый на терке или продавленный чеснок. Уже подсоленное мясо натереть смесью специй.
  3. 3
    Мясо вместе со специями завернуть в рукав, защипнув края с помощью специальных зажимов или завязав ниткой. Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами трав и равномерно просолилось, желательно поставить его на час в холодильник, и после этого запекать. Если нет времени, то можно сразу положить мясо на противень, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаться мясо должно около часа.
  4. 4
    После того, как мясо покроется румяной корочкой, можно вынуть его из духовки. Чтобы готовое блюдо не было сухим, нужно дождаться его полного остывания, не вынимая мясо из рукава. Затем нарезать и подавать к столу.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
13:03 / 5.01.2014

Спасибо! Все очень просто и быстро!