Приготовьте замечательное блюдо, в котором свинина «соседствует» с картофельными кольцами и порезанными шампиньонами. Все эти ингредиенты выложены слоями и запекаются в духовке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,0
белки
14,2
углеводы
6,7
жиры
196,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Картофель500 грамм |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления данного мясного блюда нужна будет фольга. Итак, приступаем. Свинину нужно нарезать на кусочки с шириной 1 см. Затем каждый кусочек отбить молотком кулинарным, выложить на фольгу (каждый - на отдельный кусочек фольги). Сразу присолить свинину и поперчить.
- 2Поверх свиного отбитого кусочка выложить шампиньоны, которые нужно нарезать пластинами.
- 3На грибной слой поместить кольца картофеля. Также посолить и поперчить.
- 4Завернуть мясо с шампиньонами и картофелем в фольгу. Выложить на противень, запекать 1 час (температура 180 градусов).
Все комментарии (0)