Добавить рецепт
Свинина, запеченная с овощами (пошаговый фото рецепт)

Свинина, запеченная с овощами

Это небольшая летняя фантазия - обилие помидоров и сладкого перца так и манит использовать их в каждом блюде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,8

белки

2,3

углеводы

9,0

жиры

187,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Свинина

1 килограмм

Помидор

3 штуки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На моей разделочной доске оказался вот такой небольшой, очень симпатичный фрагмент свинины на ребре, который напрашивался в духовку. Конечно, всегда есть вариант -банально его запечь. Но, учитывая, что на дворе лето и в холодильнике наблюдается изобилие помидоров и болгарского перца, захотелось пофантазировать.
  2. 2
    Делим наш будущий деликатес на порционные куски, толщина которых около 1,5 - 2 см. Не дорезаем до конца, чтобы кусок не распался.Тщательно натираем мясо солью, перцем, хмели-сунели, любыми специями, которые милы сердцу Ваших домочадцев.
  3. 3
    Помидор и перец шинкуем кружочками.
  4. 4
    А теперь делаем большой бутерброд: ломтики помидоров и перца укладываем между кусками мяса.
  5. 5
    Красиво упаковываем в фольгу и настраиваемся на полуторачасовое ожидание возле духовки. В конце приготовления не забываем открыть мясо, чтобы минут через 10 увидеть чудесную румяную корочку.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 24495 1gkz6gc?1388615131
Светлана Николаева
21:30 / 30.09.2014

спасибо) и вкусная вдобавок

Dsc 0046
Aly Ber
18:41 / 24.09.2014

Красивая гармошка)