Это небольшая летняя фантазия - обилие помидоров и сладкого перца так и манит использовать их в каждом блюде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,8
белки
2,3
углеводы
9,0
жиры
187,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Помидор3 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Хмели-сунелищепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1На моей разделочной доске оказался вот такой небольшой, очень симпатичный фрагмент свинины на ребре, который напрашивался в духовку. Конечно, всегда есть вариант -банально его запечь. Но, учитывая, что на дворе лето и в холодильнике наблюдается изобилие помидоров и болгарского перца, захотелось пофантазировать.
- 2Делим наш будущий деликатес на порционные куски, толщина которых около 1,5 - 2 см. Не дорезаем до конца, чтобы кусок не распался.Тщательно натираем мясо солью, перцем, хмели-сунели, любыми специями, которые милы сердцу Ваших домочадцев.
- 3Помидор и перец шинкуем кружочками.
- 4А теперь делаем большой бутерброд: ломтики помидоров и перца укладываем между кусками мяса.
- 5Красиво упаковываем в фольгу и настраиваемся на полуторачасовое ожидание возле духовки. В конце приготовления не забываем открыть мясо, чтобы минут через 10 увидеть чудесную румяную корочку.
спасибо) и вкусная вдобавок
Красивая гармошка)