Сочетание свинины и такого экзотического фрукта, как ананас в итоге позволяет полакомиться отличным блюдом. А готовить его совсем не трудно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,0
белки
1,1
углеводы
20,8
жиры
332,1
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1От ананаса отрезаем 1 кольцо. Очищаем его, удаляя при этом не только кожуру, но и темные глазки.
- 2Кольцо ананаса измельчаем в блендере, а затем смешиваем ананасовую массу с майонезом.
- 3Свинину нарезаем на небольшие кусочки. Солим их, сдабривая еще и специями.
- 4Смешиваем свиные кусочки с ананасовой массой. Укладываем мясо в форму, устланную фольгой.
- 5Ставим запекаться в духовку примерно на 45 минут.
- 6Готовое блюдо можно подавать с печеным картофелем или рисом. По желанию можно также украсить свинину в ананасах перьями зеленого лука или веточками укропа.
Ням! Спасибо за идею! Как раз думаю куда б деть остатки не очень сладкого ананаса .