Такое мясо можно подать абсолютно с любым гарниром, будь то картофель или каша. И мясо получается нежны, а главное сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,7
белки
16,2
углеводы
75,8
жиры
926,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Сметана 25% жирности200 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше всего брать не жирную свинину. Промываем ее и нарезаем кубиками. Каждый по 2 - 3 см, кубики такого размера быстро прожарятся и при этом останутся сочными.
- 2Нарезаем лук как обычно.
- 3И его первым отправляем на сковородку, обжариваем его на сливочном масле до того момента, пока он не станет золотистого цвета. Убираем его на время. И обжариваем мясо, масло не добавляем. Обжариваем, пока оно не подрумянится.
- 4А затем к мясу возвращаем лук. Тушим всем вместе не более 5 минут и добавляем сметану. Перемешиваем и еще минут 5 тушим. Не забываем посолить. По желанию можно и приправу к мясу добавить.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)