Добавить рецепт
Свинина с луком под сметанным соусом (пошаговый фото рецепт)

Свинина с луком под сметанным соусом

Такое мясо можно подать абсолютно с любым гарниром, будь то картофель или каша. И мясо получается нежны, а главное сочным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,7

белки

16,2

углеводы

75,8

жиры

926,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лучше всего брать не жирную свинину. Промываем ее и нарезаем кубиками. Каждый по 2 - 3 см, кубики такого размера быстро прожарятся и при этом останутся сочными.
  2. 2
    Нарезаем лук как обычно.
  3. 3
    И его первым отправляем на сковородку, обжариваем его на сливочном масле до того момента, пока он не станет золотистого цвета. Убираем его на время. И обжариваем мясо, масло не добавляем. Обжариваем, пока оно не подрумянится.
  4. 4
    А затем к мясу возвращаем лук. Тушим всем вместе не более 5 минут и добавляем сметану. Перемешиваем и еще минут 5 тушим. Не забываем посолить. По желанию можно и приправу к мясу добавить.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить