Добавить рецепт
Свинина с ананасами и гранатом в половине ананаса (пошаговый фото рецепт)

Свинина с ананасами и гранатом в половине ананаса

Эксклюзивный вариант подачи основного блюда сделает его уникальным и необыкновенным. Попробуйте удивить гостей!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
96,1

белки

14,4

углеводы

21,2

жиры

598,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

300 грамм

Ананас

1 килограмм

Гранат

1 штука

Сливки 20%

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину нарезаем полосками, лук - полукольцами.
  2. 2
    Доводим мясо до непревзойденной корочки на самом низком огне примерно 25 минут, мешая его.
  3. 3
    Затем заливаем сливками, вводим лаврушку и кипятим около 3 минуток. Докидываем лучок, перчим и солим. Ананас режем вдоль напополам, из него вырезаем мякоть и серединочку, нарезаем на кусочки, гранат чистим.
  4. 4
Все комментарии (0)
Прикрепить