Эксклюзивный вариант подачи основного блюда сделает его уникальным и необыкновенным. Попробуйте удивить гостей!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию96,1
белки
14,4
углеводы
21,2
жиры
598,0
калорийность
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Ананас1 килограмм |
Гранат1 штука |
Сливки 20%100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину нарезаем полосками, лук - полукольцами.
- 2Доводим мясо до непревзойденной корочки на самом низком огне примерно 25 минут, мешая его.
- 3Затем заливаем сливками, вводим лаврушку и кипятим около 3 минуток. Докидываем лучок, перчим и солим. Ананас режем вдоль напополам, из него вырезаем мякоть и серединочку, нарезаем на кусочки, гранат чистим.
- 4
Все комментарии (0)