Свекольный салат - витамины, минералы и всякие полезные штучки, просто и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
40,2
углеводы
26,2
жиры
453,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла2 штуки |
Грецкие орехи50 грамм |
Сыр творожный100 грамм |
Салат айсберг (листовой салат)100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Свеклу отварим или запечем в микроволновой печи (свеклу в пакет, завязываем, вилкой прокалываем дырочки и минут 20 на режиме "Автоповар" или максимальной мощности).
- 2Салат листовой (подойдет любой, какой больше нравится). Помоем, обсушим, порвем руками, вроде как витамин там больше остается, нежели ножом порежем.
- 3Горсть грецких орехов измельчим.
- 4Готовую свеклу нарежем соломкой, или натрем на корейской терке.
- 5На тарелку выкладываем салат, свеклу, посыпаем орешками, сверху творожный или сливочный сыр, можно добавить чуток майонеза для любителей. Вкусной трапезы!
Соленый сыр, сладкая свекла плюс орешки, КЛАСССССС!!!