Добавить рецепт
Свекольный салат с укропом и острой заправкой (пошаговый фото рецепт)

Свекольный салат с укропом и острой заправкой

Кладезь витаминов в салате с небольшим количеством ингредиентов, особенность которого в заправке и сочетании ярких вкусов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

9,9

углеводы

10,3

жиры

140,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свекла

200 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Соус соевый

1 чайная ложка

Горчица

1 чайная ложка

Укроп

4 стебля

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у вас свекла уже отваренная, работы осталось на раз-два: очистить корнеплоды и натереть их на крупную терку.
  2. 2
    Теперь готовим заправку: смешиваем майонез с горчицей и вливаем соевый соус. Перемешиваем до однородной консистенции.
  3. 3
    Укроп мелко нарезаем и добавляем в заправку для салата, еще раз перемешиваем.
  4. 4
    Отправляем заправку к свекле и перемешиваем. Возможно, нужно досолить - это уже на ваш вкус. Готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить