Для любителей свекольных салатов предлагаем еще одну закусочную вариацию. Разнообразим измельченную отварную свеколку изюмом без косточек, а для пикантности добавим чеснок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
19,1
углеводы
6,9
жиры
147,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь корнеплод нужно отварить. При варке в кастрюлю добавьте немного соли. Отварную свеклу далее остужаем. Когда отварной ингредиент полностью остынет, измельчим его, используя терку с крупными ячейками.
- 2Очищенный от шелухи чеснок делим на зубчики. Для нашего салата используем в зависимости от размера 1-2 зубчика. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Добавляем чеснок к свекле.
- 3Промываем изюм, обсушиваем. Перекладываем к свекле.
- 4Заправляем салат из отварной свеклы, чеснока и изюма майонезом. По желанию в такой салат можно добавить грецкие орехи.
Все комментарии (0)