Неимоверно многогранный и бархатный вкус у экзотического салата с чесночным послевкусием и легкой остринкой в насыщенности!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию56,9
белки
31,1
углеводы
25,8
жиры
564,1
калорийность
Ингредиенты:
Свекла3 штуки |
Чернослив300 грамм |
Грецкие орехи100 грамм |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы она стала мягенькой и сладкой, любую свеклу требуется отваривать в сладковатой воде! Примерно 1 ст. ложка сахарка на 1 л. воды. Варить требуется не менее 1 часа.
- 2В это время можно замочить подкопченный чернослив в кипятке. И немного размять орехи.
- 3Свеклу натираем на терке и режем отмокший чернослив.
- 4Засыпаем это все любыми орешками, перемельченными руками, в идеале - грецкими, и выдавливаем чесночок через чеснокодавилку.
- 5Заправить полученный салат лучше всего 4 ст. л. майонеза и смешать все. Дать впитаться привкусам в продукты, чтобы стало ярче чесночное послевкусие! Наслаждайтесь разнообразием оттенков вкуса!
Все комментарии (0)