Добавить рецепт
Свекольный салат "Бархатный вкус" (пошаговый фото рецепт)

Свекольный салат "Бархатный вкус"

Неимоверно многогранный и бархатный вкус у экзотического салата с чесночным послевкусием и легкой остринкой в насыщенности!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,9

белки

31,1

углеводы

25,8

жиры

564,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свекла

3 штуки

Чернослив

300 грамм

Майонез

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы она стала мягенькой и сладкой, любую свеклу требуется отваривать в сладковатой воде! Примерно 1 ст. ложка сахарка на 1 л. воды. Варить требуется не менее 1 часа.
  2. 2
    В это время можно замочить подкопченный чернослив в кипятке. И немного размять орехи.
  3. 3
    Свеклу натираем на терке и режем отмокший чернослив.
  4. 4
    Засыпаем это все любыми орешками, перемельченными руками, в идеале - грецкими, и выдавливаем чесночок через чеснокодавилку.
  5. 5
    Заправить полученный салат лучше всего 4 ст. л. майонеза и смешать все. Дать впитаться привкусам в продукты, чтобы стало ярче чесночное послевкусие! Наслаждайтесь разнообразием оттенков вкуса!
Все комментарии (0)
Прикрепить