Добавить рецепт
Грибной суп из лесных грибов (пошаговый фото рецепт)

Грибной суп из лесных грибов

Осень - период грибов. Так почему же не полакомиться вкусным легким супом с грибочками?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,5

белки

64,4

углеводы

5,0

жиры

325,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начистить картофель и поставить его варить.
  2. 2
    Пока картошка варится, необходимо очистить и нарезать луковицу и отправить ее жариться на растительном масле. Лук режем мелко.
  3. 3
    Морковь натираем на терку, лучше использовать крупную. И отправляем жариться к луку. Тушить все вместе надо около 10 минут. Отправляем овощи к уже наполовину приготовленной картошке.
  4. 4
    Если грибы уже отваренные, то нарезаем небольшими слайсами и так же отправляем жариться на сковородку. Жарим около 5 минут, постоянно помешивая. Если нет, по предварительно варим их.
  5. 5
    Добавляем грибы в суп, солим, по желанию добавляем зелень. Сюда подойдет и петрушка, и укроп. Варим еще минут 10 и выключаем.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита! Подавать с гренками.
Все комментарии (0)
Прикрепить