Осень - период грибов. Так почему же не полакомиться вкусным легким супом с грибочками?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,5
белки
64,4
углеводы
5,0
жиры
325,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель6 штук |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Лесные грибы400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начистить картофель и поставить его варить.
- 2Пока картошка варится, необходимо очистить и нарезать луковицу и отправить ее жариться на растительном масле. Лук режем мелко.
- 3Морковь натираем на терку, лучше использовать крупную. И отправляем жариться к луку. Тушить все вместе надо около 10 минут. Отправляем овощи к уже наполовину приготовленной картошке.
- 4Если грибы уже отваренные, то нарезаем небольшими слайсами и так же отправляем жариться на сковородку. Жарим около 5 минут, постоянно помешивая. Если нет, по предварительно варим их.
- 5Добавляем грибы в суп, солим, по желанию добавляем зелень. Сюда подойдет и петрушка, и укроп. Варим еще минут 10 и выключаем.
- 6Готово! Приятного аппетита! Подавать с гренками.
Все комментарии (0)