Добавить рецепт
Суп с курицей и вермишелью (пошаговый фото рецепт)

Суп с курицей и вермишелью

Для обеденной трапезы предлагаю вам приготовить простой, но очень вкусный и питательный супчик на курином бульоне. Использовать мы будем овощи и вермишель. Вкусные качества улучшим свежей петрушкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,3

белки

11,4

углеводы

14,3

жиры

283,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

300 грамм

Картофель

2 штуки

Морковь

½ штуки

Петрушка

1 стебель

Вермишель

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь промоем под холодной водой куриный кусок. Можно взять любую часть курицы. Варим, как обычно, куриное мясо, не забывая снять пенку. Готовый куриный бульон солим.
  2. 2
    Картофель для куриного супа промываем, счищаем с клубней кожурку. Нарезаем картофель в форме маленьких брусочков. Отправляем картофельную нарезку в куриный бульон.
  3. 3
    Морковку измельчим, используя терку. Ингредиент отправляем вслед за картофелем в кастрюлю.
  4. 4
    Также в супчик перекладываем вермишель (можно использовать спагетти, только предварительно поломав их).
  5. 5
    Уже в готовый куриный суп подсыпаем мелко порубленную предварительно промытую и высушенную петрушку. Суп с курицей подаем к обеденному столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить