Для обеденной трапезы предлагаю вам приготовить простой, но очень вкусный и питательный супчик на курином бульоне. Использовать мы будем овощи и вермишель. Вкусные качества улучшим свежей петрушкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,3
белки
11,4
углеводы
14,3
жиры
283,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь промоем под холодной водой куриный кусок. Можно взять любую часть курицы. Варим, как обычно, куриное мясо, не забывая снять пенку. Готовый куриный бульон солим.
- 2Картофель для куриного супа промываем, счищаем с клубней кожурку. Нарезаем картофель в форме маленьких брусочков. Отправляем картофельную нарезку в куриный бульон.
- 3Морковку измельчим, используя терку. Ингредиент отправляем вслед за картофелем в кастрюлю.
- 4Также в супчик перекладываем вермишель (можно использовать спагетти, только предварительно поломав их).
- 5Уже в готовый куриный суп подсыпаем мелко порубленную предварительно промытую и высушенную петрушку. Суп с курицей подаем к обеденному столу.
Все комментарии (0)