Из замороженных овощей, в состав которых входит брюссельская и цветная капуста, морковь, стручковая фасоль можно приготовить полезный суп-пюре. А украсить его можно свежей зеленью и сухариками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
12,8
углеводы
0,3
жиры
63,1
калорийность
Ингредиенты:
Вода1 литр |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Сухарики50 грамм |
Овощная смесь400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1На прилавках продуктовых магазинов всегда можно найти замороженную смесь из различных овощей. Как правило, среди ингредиентов встречается морковь, стручковая фасоль, брюссельская и цветная капуста.
- 2Итак, приготовим из такой смеси замороженных овощей легкий суп-пюре. Перед приготовлением овощи следует немного разморозить. Затем вскипятить воду, присолить и отварить замороженные овощи.
- 3Пока овощи варятся приготовить сухарики. Их можно сделать самим или уже использовать готовые магазинные.
- 4Вареные овощи немного осудить, приготовить погружной блендер и свежую зелень.
- 5Овощи измельчить блендером в пюре. Подавать, украсив свежей зеленью и сухариками.
Все комментарии (0)