Добавить рецепт
Суп - пюре из замороженных овощей с сухариками и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Суп - пюре из замороженных овощей с сухариками и зеленью

Из замороженных овощей, в состав которых входит брюссельская и цветная капуста, морковь, стручковая фасоль можно приготовить полезный суп-пюре. А украсить его можно свежей зеленью и сухариками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,7

белки

12,8

углеводы

0,3

жиры

63,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Вода

1 литр

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Сухарики

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На прилавках продуктовых магазинов всегда можно найти замороженную смесь из различных овощей. Как правило, среди ингредиентов встречается морковь, стручковая фасоль, брюссельская и цветная капуста.
  2. 2
    Итак, приготовим из такой смеси замороженных овощей легкий суп-пюре. Перед приготовлением овощи следует немного разморозить. Затем вскипятить воду, присолить и отварить замороженные овощи.
  3. 3
    Пока овощи варятся приготовить сухарики. Их можно сделать самим или уже использовать готовые магазинные.
  4. 4
    Вареные овощи немного осудить, приготовить погружной блендер и свежую зелень.
  5. 5
    Овощи измельчить блендером в пюре. Подавать, украсив свежей зеленью и сухариками.
Все комментарии (0)
Прикрепить