Этот лёгкий суп у нас дома ест даже маленький ребёнок. Вкус у него с приятной лёгкой кислинкой. Для девочек на диете он будет хорошей палочкой-выручалочкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,0
белки
13,6
углеводы
0,8
жиры
68,0
калорийность
Ингредиенты:
Капуста цветная400 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольщепотка |
Помидор2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Ставим кастрюлю с полтора стаканами воды на огонь. Когда вода закипит, опускаем в неё мелко нарезанный лук и кусочками нарезанную морковь. Солим воду.
- 2Разбираем на небольшие соцветия вымытую цветную капусту.
- 3Когда лук с морковью прокипят 15 минут, опускаем в воду цветную капусту.
- 4Разрезаем помидоры пополам, обрезаем плодоножки. Натираем помидоры на крупной тёрке, расположив помидор выпуклой стороной в ладони и сильно надавливаем на тёрку. Кожица с помидора останется у нас в руке. Мякоть помидор выливаем в кастрюлю.
- 5Через 5 минут снимаем овощной суп с огня. Чуть остужаем и перебиваем блендером.
Все комментарии (0)