Есть много разных рецептов приготовления куриного супа, но приготовленный в мультиварке, он имеет удивительный насыщенный вкус и очень сытный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
13,5
углеводы
18,0
жиры
250,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное250 грамм |
Картофель4 штуки |
Лапша тонкая 1 пучок |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовить все продукты. Порезать лук и натереть на терке морковь, затем все это выложить в чашу мультиварки, налив туда растительного масла. Обжарить на режиме "Жарка" до золотистого цвета.
- 2Уложить в чашу с жареными овощами мясо курицы и картошку, порезанную кубиками. Посолить и залить теплой водой до половины чаши.
- 3Выставить режим "Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания времени, открыть крышку и закинуть в суп тонкую лапшу. Также можно добавить туда куриный бульонный кубик с укропом и петрушкой, но это на любителя. Варить до готовности.
- 4Супчик получается изумительный. Особенно вкусно его кушать с сырным батоном.
Все комментарии (0)