Суп "Куриная лапша" в мультиварке Brand 502
от елена шнипова,
19 января 2014
Есть много разных рецептов приготовления куриного супа, но приготовленный в мультиварке, он имеет удивительный насыщенный вкус и очень сытный.
Время готовки 60 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Мясо куриное:250 грамм
Картофель:4 штуки
Лапша тонкая:1 пучок
Лук репчатый:1 штука
Морковь:1 штука
Растительное масло:4 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Приготовить все продукты. Порезать лук и натереть на терке морковь, затем все это выложить в чашу мультиварки, налив туда растительного масла. Обжарить на режиме "Жарка" до золотистого цвета.2.Уложить в чашу с жареными овощами мясо курицы и картошку, порезанную кубиками. Посолить и залить теплой водой до половины чаши.
3.Выставить режим "Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания времени, открыть крышку и закинуть в суп тонкую лапшу. Также можно добавить туда куриный бульонный кубик с укропом и петрушкой, но это на любителя. Варить до готовности.
4.Супчик получается изумительный. Особенно вкусно его кушать с сырным батоном.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
9,3 | 13,5 | 18,0 | 250,2 |