Добавить рецепт
Тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком (пошаговый фото рецепт)

Тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком

Тайские супы Том Ям и Том Кха у большинства оставляют незабываемое впечатление своей остротой вкуса. Сготовить супчик а-ля Тай можно легко, если использовать концентраты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,7

белки

5,8

углеводы

11,5

жиры

214,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Паста Том Ям

½ столовых ложки

Филе рыбное

200 грамм

Вода

1,3 литра

Лимон

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Главное, что нам требуется: сухое кокосовое молоко и паста Том Ям.
  2. 2
    Ставим греть воду.
  3. 3
    Добавляем пасту Том Ям.
  4. 4
    Хорошенько перемешиваем.
  5. 5
    Грибы нарезаем пластинками.
  6. 6
    Закидываем в бульон.
  7. 7
    Рыбу нарезаем кусочками.
  8. 8
    Забрасываем, когда грибы почти сварились.
  9. 9
    Тут же добавляем кокосовое молоко.
  10. 10
    Для удобства можно сначала соединить его с небольшим количеством бульона…
  11. 11
    и хорошо размешать, а уже потом вылить в кастрюлю.
  12. 12
    Сразу добавить дольки лимона.
  13. 13
    Морской коктейль добавляем строго в самом конце.
  14. 14
    Доводим до кипения, тотчас выключаем.
  15. 15
    Подаём и наслаждаемся.
Все комментарии (0)
Прикрепить