Тайские супы Том Ям и Том Кха у большинства оставляют незабываемое впечатление своей остротой вкуса. Сготовить супчик а-ля Тай можно легко, если использовать концентраты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,7
белки
5,8
углеводы
11,5
жиры
214,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Паста Том Ям½ столовых ложки |
Кокосовое молоко (сухое)4 столовых ложки |
Филе рыбное200 грамм |
Морской коктейль200 грамм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Вода1,3 литра |
Лимонпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Главное, что нам требуется: сухое кокосовое молоко и паста Том Ям.
- 2Ставим греть воду.
- 3Добавляем пасту Том Ям.
- 4Хорошенько перемешиваем.
- 5Грибы нарезаем пластинками.
- 6Закидываем в бульон.
- 7Рыбу нарезаем кусочками.
- 8Забрасываем, когда грибы почти сварились.
- 9Тут же добавляем кокосовое молоко.
- 10Для удобства можно сначала соединить его с небольшим количеством бульона…
- 11и хорошо размешать, а уже потом вылить в кастрюлю.
- 12Сразу добавить дольки лимона.
- 13Морской коктейль добавляем строго в самом конце.
- 14Доводим до кипения, тотчас выключаем.
- 15Подаём и наслаждаемся.
Все комментарии (0)