Добавить рецепт
Стейки из горбуши под сыром

Стейки из горбуши под сыром

Я уверена на 100%, что такое сочетание как рыба и плавленый сыр никого не оставит равнодушным. Нежное мясо горбуши и горячий тягучий плавленый сыр – ну, что может быть прекраснее!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
61,6

белки

2,1

углеводы

42,8

жиры

639,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Горбуша

1 килограмм

Сыр твердый

150 грамм

Майонез

100 грамм

Сок лимона

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    1. Выпотрошите горбушу (если это необходимо). Нарежьте рыбу на стейки примерно по 2 по 2.5 см толщиной. Каждую сторону стейка нужно натереть солью и перцем.
  2. 2
    2. Для приготовления горбуши в духовке необходимо взять неглубокую форму, предназначенную для запекания. Застелите форму фольгой. Выложите рыбные стейки, сбрызните их лимонным соком.
  3. 3
    3. Смажьте стейки из горбуши майонезом. Слой должен быть тонким.
  4. 4
    4. С помощью терки натрите сыр.
  5. 5
    5. На стейки, смазанные майонезом, выложите натертый сыр.
  6. 6
    6. Рыбные стейки запеките в духовке при температуре не выше 180 градусов. Время запекания 30-35 минут
  7. 7
    7. Стейки из горбуши рекомендуется подавать на стол горячими. К ним можно подать и гарнир (овощи или рис)
Все комментарии (0)
Прикрепить