Я уверена на 100%, что такое сочетание как рыба и плавленый сыр никого не оставит равнодушным. Нежное мясо горбуши и горячий тягучий плавленый сыр – ну, что может быть прекраснее!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию61,6
белки
2,1
углеводы
42,8
жиры
639,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Горбуша1 килограмм |
Сыр твердый150 грамм |
Майонез100 грамм |
Сок лимона2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 11. Выпотрошите горбушу (если это необходимо). Нарежьте рыбу на стейки примерно по 2 по 2.5 см толщиной. Каждую сторону стейка нужно натереть солью и перцем.
- 22. Для приготовления горбуши в духовке необходимо взять неглубокую форму, предназначенную для запекания. Застелите форму фольгой. Выложите рыбные стейки, сбрызните их лимонным соком.
- 33. Смажьте стейки из горбуши майонезом. Слой должен быть тонким.
- 44. С помощью терки натрите сыр.
- 55. На стейки, смазанные майонезом, выложите натертый сыр.
- 66. Рыбные стейки запеките в духовке при температуре не выше 180 градусов. Время запекания 30-35 минут
- 77. Стейки из горбуши рекомендуется подавать на стол горячими. К ним можно подать и гарнир (овощи или рис)
Все комментарии (0)