Если времени на приготовление «экзотического» обеда нет, то можно воспользоваться простым рецептом и сделать спагетти с фаршем. Кстати, фарш можно брать любой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,0
белки
5,3
углеводы
32,0
жиры
493,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти250 грамм |
Фарш мясной300 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Поскольку из перечисленных ингредиентов особое внимание привлекает фарш, то сначала займемся им. По необходимости мясной фарш следует разморозить.
- 2Подготовленный фарш разделить на маленькие кусочки и выложить их на сковородку, где уже разогрето подсолнечное масло. Обжаривать фарш на медленном огне. Не забудьте посолить его. По желанию можно добавить любимые специи для мясных блюд.
- 3А параллельно вскипятить воду и сварить спагетти.
- 4Когда оба продукта будут готовы, просто соединить их вместе. Подавать можно с соусом или кетчупом.
Все комментарии (0)