Самое лучшее в блюде - это соус! Особенно, когда он приготовлен по Вашему вкусу и подается к определенному блюду! Тартар великолепен с рыбой, картофелем и мясом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,5
белки
6,5
углеводы
0,3
жиры
55,5
калорийность
Ингредиенты:
Йогурт натуральный100 миллилитров |
Огурцы соленые2 штуки |
Чеснок1 зубчик |
Укроп½ пучка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Следует измельчить малосольные или соленые огурцы. Если уже закончились свои закатанные на зиму, то я предпочитаю покупать магазинные в банках.
- 2Нарезать их маленькими кубиками и оставить, чтобы стекла жидкость.
- 3Классическую "Активию" перекладываем в стеклянную плошку и добавляем в нее нарезанные огурцы.
- 4Далее измельчаем свежий укроп и также добавляем в йогуртовую массу.
- 5Один зубчик чесночка очищаем и выдавливаем через пресс туда же. Присаливаем и перемешиваем.
- 6Украшаем и подаем к столу. Приятного!
Все комментарии (0)