Добавить рецепт
Соус "Тартар" на основе йогурта (пошаговый фото рецепт)

Соус "Тартар" на основе йогурта

Самое лучшее в блюде - это соус! Особенно, когда он приготовлен по Вашему вкусу и подается к определенному блюду! Тартар великолепен с рыбой, картофелем и мясом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,5

белки

6,5

углеводы

0,3

жиры

55,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Йогурт натуральный

100 миллилитров

Чеснок

1 зубчик

Укроп

½ пучка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Следует измельчить малосольные или соленые огурцы. Если уже закончились свои закатанные на зиму, то я предпочитаю покупать магазинные в банках.
  2. 2
    Нарезать их маленькими кубиками и оставить, чтобы стекла жидкость.
  3. 3
    Классическую "Активию" перекладываем в стеклянную плошку и добавляем в нее нарезанные огурцы.
  4. 4
    Далее измельчаем свежий укроп и также добавляем в йогуртовую массу.
  5. 5
    Один зубчик чесночка очищаем и выдавливаем через пресс туда же. Присаливаем и перемешиваем.
  6. 6
    Украшаем и подаем к столу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить