Сом - волшебно вкусная и маслянистая рыба, которую желательно есть с хлебом. Но райское наслаждение от еды сома гасит все остальные чувства.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,9
белки
5,5
углеводы
29,3
жиры
400,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Сом500 грамм |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Лук репчатый2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучок чистим и моем, режем крупными ломтями. На дно плошки мультиварки наливаем подсолнечное маслицо и опускаем лучок.
- 2Активируем мультиварку на Жарку на 25 минуток и 10 из них пассируем лучок.
- 3Опускаем ломти сома и наверх укладываем лучок, который уже стал мягеньким и сочным. Поджариваем нашего сома со всех бочков, масло не нужно добавлять! Подливаем немного водички, можно с соком лимончика, и оставшиеся 10 минуток тушим все в воде. Можно докинуть раздавленного в чеснокодавилке чесночка для завораживающего аромата.
Все комментарии (0)