Добавить рецепт
Сом на луковой подушке в мультиварке Delfa (рецепт с пошаговыми фото)

Сом на луковой подушке в мультиварке Delfa

Сом - волшебно вкусная и маслянистая рыба, которую желательно есть с хлебом. Но райское наслаждение от еды сома гасит все остальные чувства.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,9

белки

5,5

углеводы

29,3

жиры

400,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Рыба Сом

500 грамм

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лучок чистим и моем, режем крупными ломтями. На дно плошки мультиварки наливаем подсолнечное маслицо и опускаем лучок.
  2. 2
    Активируем мультиварку на Жарку на 25 минуток и 10 из них пассируем лучок.
  3. 3
    Опускаем ломти сома и наверх укладываем лучок, который уже стал мягеньким и сочным. Поджариваем нашего сома со всех бочков, масло не нужно добавлять! Подливаем немного водички, можно с соком лимончика, и оставшиеся 10 минуток тушим все в воде. Можно докинуть раздавленного в чеснокодавилке чесночка для завораживающего аромата.
Все комментарии (0)
Прикрепить