Добавить рецепт
Соленые налистники с творогом и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Соленые налистники с творогом и зеленью

Для любителей блинов - соленые налистники с творогом и зеленью. Сытно, вкусно, полезно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,0

белки

92,8

углеводы

14,1

жиры

623,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Блины

8 штук

Творог

200 грамм

Укроп

1 пучок

Зеленый лук

5 стеблей

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у вас блины уже готовы, осталось лишь пару шагов, на которые вы потратите совсем немного времени. Что касается основы для налистников, то желательно, чтобы блины были не очень тонкими.
  2. 2
    Начинка готовится просто: в творог добавляете яйцо, нарубленную зелень и солите на свой вкус. Перемешиваете. Начинка готова. Сочетание творога с укропом и зеленью - яркое настроение весны на вашем столе!
  3. 3
    Форма готовых налистников - на ваше усмотрение, но именно конвертики или закрытые трубочки лучше всего (сохраняется аромат начинки внутри).
  4. 4
    Осталось обжарить налистники на сливочном масле до золотистой корочки и можно звать всех к столу. Завтрак, обед, ужин или просто перекус - это блюдо уместно везде.
Все комментарии (0)
Прикрепить