Для любителей блинов - соленые налистники с творогом и зеленью. Сытно, вкусно, полезно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,0
белки
92,8
углеводы
14,1
жиры
623,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Блины8 штук |
Творог200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Укроп1 пучок |
Зеленый лук5 стеблей |
Пошаговая инструкция:
- 1Если у вас блины уже готовы, осталось лишь пару шагов, на которые вы потратите совсем немного времени. Что касается основы для налистников, то желательно, чтобы блины были не очень тонкими.
- 2Начинка готовится просто: в творог добавляете яйцо, нарубленную зелень и солите на свой вкус. Перемешиваете. Начинка готова. Сочетание творога с укропом и зеленью - яркое настроение весны на вашем столе!
- 3Форма готовых налистников - на ваше усмотрение, но именно конвертики или закрытые трубочки лучше всего (сохраняется аромат начинки внутри).
- 4Осталось обжарить налистники на сливочном масле до золотистой корочки и можно звать всех к столу. Завтрак, обед, ужин или просто перекус - это блюдо уместно везде.
Все комментарии (0)