Угостить своих домочадцев вкусной, смачной и сочной курочкой – это проще простого. Времени необходимо меньше часа, а результат превзойдет ожидания. Да, и ингредиенты – «неприхотливы» и есть у каждого.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,2
белки
0,4
углеводы
30,9
жиры
410,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1200 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Томатная паста1 столовая ложка |
Вода1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, возьмем курочку (вес около 1,200). Осмотрим ее и, если есть на ней перышки, то избавимся от них. Куриный продукт промоем.
- 2Чтобы курочка получилась вкусной, сдобрить ее сначала солью, а затем любыми специями на Ваше усмотрение (рекомендуется используется специи, содержащие измельченные сушеные овощи).
- 3Курочку «отправить» в форму для запекания и залить томатной заправкой. Приготовить ее нетрудно: просто смешайте томатную пасту с теплой водой. «Закутать» осторожно курочку в фольгу. За 15 минут до окончания готовки раскрыть ее, чтобы на курочке образовалась "привлекательная" корочка.
Все комментарии (0)