Добавить рецепт
Сочная курочка в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Сочная курочка в томатном соусе

Угостить своих домочадцев вкусной, смачной и сочной курочкой – это проще простого. Времени необходимо меньше часа, а результат превзойдет ожидания. Да, и ингредиенты – «неприхотливы» и есть у каждого.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,2

белки

0,4

углеводы

30,9

жиры

410,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Курица

1200 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Вода

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, возьмем курочку (вес около 1,200). Осмотрим ее и, если есть на ней перышки, то избавимся от них. Куриный продукт промоем.
  2. 2
    Чтобы курочка получилась вкусной, сдобрить ее сначала солью, а затем любыми специями на Ваше усмотрение (рекомендуется используется специи, содержащие измельченные сушеные овощи).
  3. 3
    Курочку «отправить» в форму для запекания и залить томатной заправкой. Приготовить ее нетрудно: просто смешайте томатную пасту с теплой водой. «Закутать» осторожно курочку в фольгу. За 15 минут до окончания готовки раскрыть ее, чтобы на курочке образовалась "привлекательная" корочка.
Все комментарии (0)
Прикрепить